martedì 5 settembre 2017

Prima Puntata Bake Off Italia



Ciao a tutti bloggers!
Come vi avevo promesso sto cercando di essere più attiva sul blog scrivendo tanti articoli, anche perchè ho tante idee davvero carine che spero possano piacervi 😁

Oggi vi voglio parlare di una delle mie grandi passioni: i programmi di cucina.
Adoro i programmi di cucina, mi piace scoprire nuove ricette e perchè no, provarle io stessa nella mia cucina, anche se non sempre ottengo degli ottimi risultati 😆
Uno dei programmi tv che più mi piace guardare è Bake Off Italia.
Per chi non lo conoscesse si tratta di un talent show in cui degli aspiranti pasticcieri dovranno affrontare 3 prove ed essere giudicati dai giudici.

Hi everyone bloggers!
As I promised you I'm trying to be more active on the blog by writing so many articles, also because I have so many cute ideas that I hope they can enjoy 😁
Today I want to talk about one of my great passions: cooking programs.
I love cooking programs, I like to find new recipes and why not, try it myself in my kitchen, although I do not always get great results 😆
One of the TV programs I like to watch is Bake Off Italy.
For those who do not know it is a talent show where aspiring pastry makers will have to face three trials and be judged by the judges.

 

I concorrenti dovranno affrontare tre diverse prove:
  • La prova creativa durante la quale i giudici indicano ai concorrenti il tipo di dolce che dovranno preparare, questi ultimi dovranno realizzare questo dolce in maniera creativa, variando la ricetta originale, in modo tale da stupire i giudici.
  • La prova tecnica consiste nella realizzazione di un dolce, supportata da un foglio contenente la ricetta. Voi direte: e dove sta la difficoltà? Generalmente i giudici tendono a scegliere delle prove davvero complicate che dovranno essere realizzate in tempi davvero molto ristretti.
  • La prova Wow durante la quale i concorrenti dovranno interpretare il tema della puntata e realizzare delle torte in grado di sorprendere i giudici.

Competitors will have to face three different tests:
  •     The creative test during which judges tell the competitors the kind of sweet they will have to prepare, the latter will have to make this sweet in a creative way, by changing the original recipe, so as to surprise the judges.
  •     The technical test consists of making a cake, supported by a sheet containing the recipe. You will say: and where is the difficulty? Generally, judges tend to choose really complicated evidence that will have to be realized in very narrow times.
  •     The Wow test during which contestants will have to interpret the theme of the episode and make cakes that surprise the judges.
 I giudici di questa 5° edizione di Bakeoff sono: il “re del cioccolato” Ernst Knam,  la lady di ferro Clelia d’OnofrioDamiano Carrara, il pasticciere toscano che ha trovato fortuna oltreoceano con le sue pasticcerie Carrara Pastries.
La conduttrice del programma è la nostra amata Benedetta Parodi, appassionata di cucina.Lei è stata ideatrice, autrice e conduttrice della rubrica culinaria “Cotto e mangiato” all’interno del TG di Italia 1 Studio Aperto.

 The judges of this 5th edition of Bakeoff are: the "Chocolate King" Ernst Knam, the iron lady Clelia d'Onofrio and Damiano Carrara, the Tuscan pastry maker who has found fortune overseas with his pastries Carrara Pastries.
The host of the program is our beloved Benedetta Parodi, a passionate cook. She was the creator, author and conductor of the cotto "Cotto e mangiato" culinary directory within the TG of Italia 1 Studio Aperto.

In questa prima puntata 50 aspiranti pasticcieri si sfidano portando come dolci il loro cavallo di battaglia, qui possiamo vedere dolci di vario tipo.
Al termine degli assaggi da parte dei giudici ognuno di loro dovrà scegliere 10 concorrenti che potranno essere ammessi alla prova successiva, assegnando delle ciliegine da mettere sulla torta dell'aspirante pasticcere.
Al termine di questa prima fase i 30 concorrenti rimasti verranno suddivisi in 3 squadre,ognuna delle quali composta dai 10 concorrenti che sono stati scelti dal giudice e che dovrà scegliere il tipo di dolce che dovrà essere preparato durante la prova tecnica.
La prima squadra è quella di Damiano Carrara.
Lui assegnerà il compito di realizzare dei profiteroles in 60 minuti.
Un dolce apparentemente semplice ma che in realtà presenta alcune insidie quali la cottura corretta, la crema chantilly e la glassa che dovranno avere un aspetto professionale.
Dopo di che il giudice dovrà scegliere 3 pasticceri da eliminare.


In this first episode, 50 aspiring bakeries challenge themselves by bringing their battle horse as sweet, here we can see sweets of various kinds.
At the end of the trials, each of them will have to select 10 competitors who can be admitted to the next test, assigning cherries to be put on the cake of the aspirant pastry going to the next stage.
At the end of this first phase, the remaining 30 competitors will be divided into 3 teams, each of which consists of 10 competitors selected by the judge and will have to choose the kind of sweet to be prepared during the test.
The first team is that of Damiano Carrara.
He will assign the task of making profiteroles in 60 minutes.
A seemingly simple sweet but actually presents some pitfalls such as proper cooking, chantilly cream and icing that will have a professional look.
After that the judge will have to choose 3 confectioners to be eliminated.


E' ora il turno della ricetta proposta da Clelia: rotolo allo zabaione con pinoli caramellati.
La difficoltà della preparazione di questo dolce consiste nell'arrotolamento dei rotoli.
Il tempo a disposizione è sempre pari a 60 minuti.
E infine vi è la prova del maestro Knam che sceglie di far preparare ai concorrenti una crostata in versione apple pie, dove la frolla deve essere agli agrumi.
Ovviamente per fare in modo che il dolce sia buono è necessario realizzare un'ottima pasta frolla.

It is now the turn of the recipe proposed by Clelia: roll to the zabaione with caramelized pine nuts.
The difficulty of preparing this sweet is by rolling rolls.
The time available is always 60 minutes.
And finally there is the test of the Knam master who chooses to prepare the contestants for an apple pie tart, where the drizzle is to be citrus fruit.
Of course, to make sure that the sweet is good it is necessary to make a good pastry.

I 21 aspiranti pasticceri rimasti si sfideranno infine nell'ultima prova, la prova Wow durante la quale dovranno realizzare una torta a tema floreale in grado di stupire i giudici.
Al termine di questa prova 5 concorrenti verranno eliminati e ne rimarranno solamente 16.
Questi 16 aspiranti pasticceri entreranno a far parte del cast definitivo di questa stagione di Bake Off Italia.


The 21 aspiring pastry makers will finally be challenged in the last test, the Wow test, during which they will have to create a floral cake that can astonish the judges.At the end of this test, 5 competitors will be eliminated and will remain only 16.
These 16 aspiring pastry makers will be part of the final cast of this season of Bake Off Italia.


I concorrenti rimasti sono: Aris, Benedetta, Carlo, Christian, Francesca, Giuseppe, Giustina, Juan, Luigi, Malindi, Manuela, Maria Grazia, Paolo, Rosalind, Tony e Viola.
A parer mio questa puntata è stata abbastanza soddisfacente,anche se ancora il maestro Knam non ha dato il meglio di sè con le sue solite incazzature, ma siamo ancora alla prima puntata.
Le prove sono state abbastanza complesse non tanto per il tipo di preparazioni che venivano richieste ma quanto per il tempo a disposizione di questi poveri pasticcieri, che non hanno praticamente alcun margine di errore.
Ritengo che in questa puntata vi siano dei concorrenti che si siano contraddistinti di più rispetto agli altri.

The remaining competitors are Aris, Benedetta, Carlo, Christian, Francesca, Giuseppe, Giustina, Juan, Luigi, Malindi, Manuela, Maria Grazia, Paolo, Rosalind, Tony and Viola.
In my opinion this episode was quite satisfactory, even though Knam's master did not give the best of himself with his usual incapacities, but we are still in the first bet.
The tests were quite complex not so much for the type of preparation that was required but for the time available to these poor confectioners, which have virtually no margin of error.
I believe that there are competitors in this episode who have been more distinguished than others.


Quelli che mi hanno colpita di più sono:
  • Aris, è un giovane ragazzo di soli 16 anni che ha questa grande passione per la pasticceria.
    Mi stupisce il fatto che un ragazzo così piccolo abbia già le idee chiare sul suo futuro. Ha comunque dimostrato talento durante le varie prove nonostante la sua giovane età.
    Dimostra di non essere meno a nessuno.
  • Christian un simpatico ragazzo di 29 anni. Ha un aspetto un po' nerd e ad ogni prova che sostiene, sfoggia i suoi pupazzetti porta fortuna davvero molto carini. Proprio per questa sua particolarità è un concorrente che cattura immediatamente l'attenzione del pubblico.
  • Giustina è una simpatica signora 65 anni che viene da Bari. E' una persona raggiante e calorosa,sempre con il sorriso sulle labbra. Per capire che tipo di persona è basta pensare al suo cavallo di battaglia: Tette delle suore
  •  Malindi (adoro il suo nome) è una ragazza di 25 anni che si definisce fuori dal comune, basti pensare al suo insolito colore di capelli rosa. Sembra essere una ragazza molto simpatica. Ha sicuramente uno spiccato senso creativo. 
  • Tony è un aspirante pasticcere nato in provincia di Messina, che sin da subito ha dimostrato le sue capacità culinarie. SEcondo me è uno dei concorrenti più validi in questa edizione di Bake Off, basti pensare alla torta che ha realizzato durante la prova Wow.
    Non so se è solo un'impressione mia ma assomiglia incredibilmente a Caleb di Pretty Little Liars 😆
  • Infine abbiamo Viola che mi ha colpito con la sua semplicità ma al contempo sembra essere una ragazza che sa il fatto suo. Insieme a Tony, secondo me lei è una concorrente davvero molto valida.
 The ones that struck me most are:

  •     Aris, is a young boy of only 16 who has this passion for pastry. I'm amazed at the fact that such a small boy already has clear ideas about his future. He has nevertheless shown talent during the various trials despite his young age. Demonstrates that you are no less to anyone.
  •     Christian is a cute 29 year old guy. He has a little nerd look and every proof that he supports, wearing his puppets brings really good luck. It is precisely for this peculiarity that it is a competitor who immediately captures public attention.
  •     Giustina is a nice 65 year old lady who comes from Bari. He is a radiant and warm person, always with a smile on his lips. To figure out what kind of person you just have to think of his battle horse: Nudity Tits
  •      Malindi (I adore her name) is a 25 year old girl who is out of the ordinary, just think of her unusual pink hair color. He seems to be a very nice girl. It certainly has a distinct creative sense.
  •     Tony is an aspirant pastry born in the province of Messina, who has immediately demonstrated his culinary skills. SEcondo me is one of the best competitors in this edition of Bake Off, just think of the cake he made during the Wow test.    I do not know if it's just my impression but it looks incredibly like Caleb of Pretty Little Liars 😆
  •     Finally we have Viola who struck me with its simplicity but at the same time it seems to be a girl who knows her own. Along with Tony, I think she is a very good competitor.

Questa puntata mi è piaciuta abbastanza, i concorrenti per lo più sembrano essere dotati di spiccate capacità culinarie. Vedremo cosa succederà nelle prossime puntate.
Fatemi sapere se anche voi seguite questo programma e quali sono i concorrenti che vi piacciono di più.
Un bacione.




This bet I liked enough, competitors mostly seem to be endowed with remarkable culinary skills. We will see what will happen in the next bets.

Let me know if you follow this program and what are the competitors you like most.
Kiss.

 

19 commenti:

  1. Your blog is beautiful ♥
    I'm following you, visiting my blog if you want ♥

    janalukic.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Great post, Like your blog.
    Thank you for visiting my blog.
    I am following you now.
    https://fashionista2020.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. So interesing post dear, Denise!
    Really good text, so amazing, like it a lot.

    Visit me, and follow back. Hope see you soon. Maleficent

    RispondiElimina
  4. Ciao! A me piace Masterchef Australia, non seguo molto Bake Off a dire il vero. Proverò a vedere le prossime puntate, la tua presentazione è molto esaustiva.
    Ti seguo anch'io
    Il posto Ideale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io invece non ho mai visto Masterchef Australia, seguo solo quello USA e quello Italia.
      Fidati Bake Off è un programma che merita.

      Elimina
  5. Anch'io amo i programmi di cucina, che review dettagliata!
    Kisses, Paola.
    Expressyourself

    RispondiElimina
  6. Greatings to Italy. Have a nice day 😊
    www.deriasworld.blogspot.com

    RispondiElimina
  7. Beautiful blog you have here. Keep it up.

    Would be nice to keep in touch!! check my page out and let's follow each other!!

    Vilma

    http://mateatme.blogspot.com.es

    RispondiElimina
  8. I'm following you back :)
    great post!!

    https://filipa-goncalves.blogspot.pt/

    RispondiElimina
  9. i used to see bake off US and it's a super cool show! i've never seen the italian version but I bet it's even better ^^

    TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook

    RispondiElimina
  10. Por acaso não assistimos !
    Beijinhos, http://damselme.blogspot.pt/

    RispondiElimina
  11. Esiste imitazioni rolex anche un'impressionante variante del cronografo Cosmonauti B-42 dotata di allarme, dopo che i cosmonauti hanno richiesto l'aggiunta di un modulo rolex falsi di allarme come opzione ai loro orologi di sorveglianza per aiutarli a rimanere in orario durante le varie attività a bordo del veicolo spaziale. Paul Rolex replica Gerber, designer industriale e superstar dell'orologeria, è stato incaricato e nel 1997 ha replica Rolex sviluppato il calibro di manifattura F-2001, producendo il primo cronografo al mondo con allarme meccanico. Usando il replica orologi venerabile Valijoux 7750 come base, l'F-2001 ha sposato un raro trio di complicazioni specificamente richieste dai rolex replica cosmonauti russi: un cronografo, una sveglia e l'ora GMT. Ma ancora più importante, tutta la complessità aggiunta ha fatto ben poco per aumentare omega replica le dimensioni del case o compromettere la leggibilità del B-42, la cui usabilità complessiva è rimasta hublot replica fondamentale negli estremi confini dell'orbita terrestre bassa. Non è stata un'impresa replica omega da poco per l'allora indipendente Fortis, considerando il pedigree di Gerber come detentore del record il cui talento e visione iwc replica hanno anche contribuito a costruire il Superbia Humanitatis - l'orologio da polso più complicato del replica panerai mondo.

    RispondiElimina